Официальный дистрибьютер: Perfekta, Baumit, Terraco, Isover, Isoroc, URSA и другие

Строительные материалы
оптом и в розницу

+7 (495) 961-61-13

Отдел продаж: info@ataviros.ru

Новинка! ISOROC Супер Теплый - высококачественный минераловатный утеплитель, который отвечает запросам самых требовательных клиентов.

17 апреля 2019

Встречайте новинку: ISOROC Супер Теплый - высококачественный минераловатный утеплитель, который отвечает запросам самых требовательных клиентов.

Новый продукт оценят те бригадиры, которым важна в утеплителе высокая жесткость и надежная устойчивость в конструкции, а также домовладельцы, которые предъявляют повышенные требования к уровню утепления своего дома и хотят снизить затраты на отопление.


ISOROC Супер Теплый сочетает в себе следующие преимущества:

•  ISOROC Супер Теплый имеет САМЫЙ НИЗКИЙ в розничном сегменте коэффициент теплопроводности 0.032Вт/мК , что делает его теплее на 25% в сравнении с базовыми минераловатными утеплителями . Благодаря этому материал надежно защищает от холода, исключает промерзание стен и позволяет сократить потери тепла до 78%.

•  ПРОЧНЕЕ в 3 раза в сравнении с самыми популярными на розничном рынке плитами на основе каменной ваты. Прочность плит ISOROC Супер Теплый составляет 20кПа. Материал отлично подходит для утепления фасада с креплением минваты на дюбель, при этом не дает усадки со временем. Благодаря прочности материал не крошится и не ломается, что делает монтаж более простым и удобным.

•  ВЛАГОСТОЙКОСТЬ улучшена в 12 раз по сравнению с требованиями ГОСТа, что исключает накопление влаги в конструкции, образование плесени и грибка. Поэтому ISOROC Супер Теплый идеально подходит для утепления внешних стен (сайдинг, слоистая кладка) и скатных крыш.

•  торцы единичной упаковки запаяны, что обеспечивает лучшую защиту материала при транспортировке и хранении, сохраняя дольше товарный вид и технические характеристики.

ISOROC Супер Теплый

Офис: 127411, г.Москва, Дмитровское ш.,157 стр.9, БЦ «Гефест», офис 9365

Склад: 117449, г.Москва, ул. Карьер 1а

Разработка сайта - Студия.ру

©  2010–2019 Группа компаний «Атавирос Групп»