Политика конфиденциальности

Сохранение Вашей конфиденциальности для нас в высоком приоритете. Нам важно осознавать, что Ваша деятельность в интернете максимально продуктивная, спокойная и удобная.
Преимущественно собранные личные данные пользователей используются для нахождения товаров или услуг в соответствии с вашими предрасположенностями. Полученная информация не продается и не передается другим людям. Но бывают особые случаи, при которых мы просто обязаны частично передать персональные данные. Все такие случаи прописаны в Согласии с рассылкой.

Какие данные мы собираем?

Мы собираем данные электронной почты для того, чтобы выходить на связь с заказчиком. Также собирается любая дополнительная информация, которую заказчик сочтет необходимым указать.

Для чего используются эти данные?

Имя используется для создания коммуникации при обращении в письме, а электронная почта для осуществления этой коммуникации (мы отправляем на электронную почту коммерческие предложения, новости и т.д.)
Сведения о Вашем имени и электронной почте ни при каких обстоятельствах не предоставляются другим людям, за исключением случаев, связанных с нарушением действующего законодательства РФ. Ваши личные данные под надежной защитой на наших серверах и используются только в рамках политики конфиденциальности.

Пользователь может в любой момент сделать отказ от рассылки и стереть из базы данных свои данные.

Как собранные данные используются?

На нашем сайте работают cookiesи информация о посещениях сервиса GoogleAnalytics.
Благодаря им и предоставленной информации мы улучшаем сервис сайта, его содержание и функционал, чтобы посетителям было приятнее пользоваться интернет-страничкой и быстрее находить нужную информацию.
Пользователь может когда угодно заблокировать файлы cookie, лишь изменив настройки используемого браузера. Однако из-за этого может нарушиться функционал сайта, и сервисы не будут работать стабильно.

Как мы защищаем собранные данные?

Чтобы обезопасить собранную информацию наших пользователей, мы внедрили всевозможные технические, административные и управленческие меры. Мы соблюдаем все мировые стандарты работы с конфиденциальной информацией в интернете.
Своих сотрудников мы учим уважать и выполнять все меры по обеспечению безопасности, знакомим с нашим положением о конфиденциальности, важными нормами и необходимыми инструкциями.
Однако, даже полагаясь в защите информации на нас, Вам тоже следует проводить профилактические меры ее защиты.
Наша компания очень советует с максимальной осторожностью проводить свое время в интернете. Даже несмотря на то, что мы используем все возможные средства обеспечения безопасности нашей сети и сервисов, мы не даем 100% гарантию предотвращения преступной деятельности мошенников.
Если в текущую политику конфиденциальности внесутся изменения, Вы сможете прочитать о них на данной странице или прочесть письмо на электронной почте, которое в некоторых случаях мы отправляем.

Отказ от ответственности

Опираясь на текущее законодательство РФ, руководство не дает определенных гарантий, трактовка которых имеет возможность двояко восприниматься, и отказывается от возможной ответственности в работе сайта, его наполненности и функционала.
Нет таких случаев, в которых руководство сайта может быть ответственно перед пользователями за возможный ущерб из-за применения сведений этого ресурса или иного, на который ссылается наш сайт. Также руководство не будет нести ответственность за появление зависимостей, снижение профессиональных способностей, частичное или полное прекращение трудовой деятельности, деятельности в рамках системы образования, не полученную выгоду, исчезновение инструментов или личных данных пользователей, а также некоторые иные подобные проблемы, связанные с деятельностью сайта или отсутствием его деятельности, ограниченную функциональность или полную неработоспособность, дефекты и ошибки, а также за задержки и простои, различные вирусы и сбои.
Вы даете согласие на то, что любые возможные вопросы должны и будут решаться в соответствии с правом РФ.
Вы соглашаетесь с тем, что защита прав потребителей не регулирует действие и использование Вами сайта, так как он не занимается оказанием услуг, которые можно трактовать как торговые.
При использовании нашего сайта пользователь дает согласие на Отказ от ответственности и принимает приведенные правила, а также понимает всю ответственность, которую в определенных случаях придется понести.

Согласие с рассылкой

При регистрации на этом сайте вы даете согласие на нашу политику конфиденциальности. Кроме того, вы понимаете, что мы можем передать Ваши личные данные третьим лицам в определенных случаях:

1. При Вашем согласии: при всех не описанных ранее случаях передача информации другим лицам возможна только после согласия пользователя. К примеру, если мы хотим сотрудничать с другой компанией или специалистами, мы обязательно спросим у пользователей разрешение на использование конфиденциальных данных другими людьми.

2. Компаниям, осуществляющим деятельность от нашего имени: мы осуществляем деятельность с участием других компаний, которые работают от нашего имени, из-за чего конфиденциальная информация наших клиентов может частично раскрываться. Наше требование к партнерам заключается в использовании информации только в целях улучшения сервиса и качества предоставляемых услуг. Мы делаем запрет на передачу этой информации иным людям, не связанных с необходимостью предоставления пользователю необходимых услуг. Также возможны случаи, при которых мы раскрываем обобщенную информацию, никак не связанную с отдельным клиентом или группой лиц, при отборе поставщиков.

Согласие на обработку персональных данных

Этим согласием я, как Субъект персональных данных, для выполнения Фед. Закона 152-ФЗ О персональных данных без давления и по личному желанию даю согласие на предстоящую обработку моих конфиденциальных данных, которые я предоставил в анкете на данном сайте и его поддоменов, собранную в результате деятельности на сайте или при телефонном звонке с моим согласием.
Я понимаю, что конфиденциальными данными является информация моих инициалов и данных для связи (телефон, электронная почта и т.д.). Также я понимаю, что работа по сбору, обработке и другие подобные действия являются обработкой персональных данных и входит в мое согласие.
Работа с персональными данными проводится только в целях регистрации пользователя и добавления его в базу данных администрации сайта. Эти действия проводятся для отправления зарегистрированному пользователю сообщений на электронную почту, смс-сообщений, рекламного или информационного содержания. Вся информация в этих письмах прямо или косвенно связана с организацией, обрабатывающей персональные данные или партнеров компании. Отдельно через письма может проводиться подтверждение реального существования пользователя при участии в акциях или иных мероприятий компании.
Дата заключения договоренности между сторонами на обработку конфиденциальных данных служит дата регистрации.
Обработкой данных пользователя может заниматься как реальный человек, так и автоматизированная программа в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.
Компания осуществляет все должные меры (или обеспечивает их соблюдение), направленные на сохранность конфиденциальных данных пользователей от умышленного преступного или не умышленного доступа или иных воздействий, направленных на причинение вреда субъектам персональных данных. Ко всему прочему, компания имеет право привлечения третьих лиц для обработки конфиденциальной информации пользователей в том случае, если уверенна в безопасности данного процесса и компетенциях людей.

Я ознакомлен(а) с тем, что:

1. Данное согласие на работу с моими конфиденциальными данными, которые были перед этим указаны на этапе регистрации в системе сайта компании, направленных через сайт, имеют силу на протяжении 20 лет со дня моей регистрации в системе компании.

2. Документ может потерять свою силу в том случае, если я предоставлю собственноручно составленное заявление и направлю его администрации сайта. Также я понимаю, что предоставленные мной персональные данные, в ряде случаев переданные третьим лицам без моего согласия, могут стать причиной привлечения к ответственности сотрудников компании, которые занимались их обработкой.

3. При передаче конфиденциальной информации пользователей партнерам компании или дочерним предприятиям администрация сайта следит за неразглашением этих данных и не допускает их использование для получения материальной выгоды. В том случае, если пользователь указал, что не желает получать рекламные письма от компании, она не станет использовать контактные данные для передачи их партнерам с маркетинговым интересом.

4. В случае передачи или смены контроля над компанией администрация сайта имеет право на передачу персональных данных пользователей. В таком случае руководство даст возможность зарегистрированным пользователям дать отказ в передаче своих личных данных другому руководству. В ряде случаев это значит, что новое руководство больше не желает предлагать услуги и товары, которые предлагали ранее.

5. Органам по обеспечению безопасности граждан компания может передавать информацию в тех случаях, если от этого зависит сохранность данных других наших пользователей, если произошло нарушение закона, нормативных актов, ведется расследование, предотвращается мошенничество, в целях укрепления прав организации и ее партнеров.

Мы оставляем за нашими пользователями право изменить или полностью стереть всю переданную информацию из нашей базы данных по запросу. Для того чтобы сделать это, нужно выйти на связь с компанией посредством удобного средства связи, воспользовавшись оставленными на нашем сайте контактными данными.

Если пользователь захочет перестать получать нашу рассылку, он может это сделать в любое время суток через ссылку в конце каждого присылаемого нами письма.

 

Офис: 127411, г.Москва, Дмитровское ш.,157 стр.9, БЦ «Гефест», офис 9365

Склад: 117449, г.Москва, ул. Карьер 1а

Разработка сайта - Студия.ру

©  2010–2019 Группа компаний «Атавирос Групп»